Рулетики из курицы с беконом или ветчиной
Праздничные рулетики из курицы с беконом или ветчиной.
Рецепт рулетиков из курицы
4 филе курицы (по одному на человека).
4 ломтика ветчины или бекона.
4 ломтика сыра.
Алюминиевая фольга (фольга Alusa).
1 столовую ложку маргарина.
Приправы: перец, приправа для курицы, орегано, соль.
Как приготовить Рулетики из курицы с беконом и сыром
Разогреть духовку при средней температуре, тем временем отбить куриное филе, и с обеих сторонах по вкусу посолить и поперчить, а затем положить ломтики ветчины (бекона) и сыра.
Завернуть филе с начинкой рулетиками в фольгу, поместить на противень или в термостойкие лоточки.
Выпекать 25 минут.
Фольгу удалить и немедленно подать целиком или нарезать рулетики из курицы медальонами, идеальный гарнир к рулетикам из курицы – картофельное пюре.
Другие интересные статьи:
- Фуршетное оформление – пять модных трендов 2019
- Как сервировать фуршет
- Кролик и утка на праздничном столе
- Розовое мыло ручной работы – оригинальный подарок
- Ароматы и фэн-шуй
ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СТАТЬЯ? ТОГДА ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
Обсуждение
Один отзыв на «Рулетики из курицы с беконом или ветчиной»Трекбеки
Узнайте, что другие говорят об этой статье...[...] изделий. Праздничная леди предлагала Вам рецепт Рулетики из курицы с беконом или ветчиной. Сегодняшний рецепт рулетиков [...]